記念日
2013.11.01 Friday 23:52
なにかをはじめた日。というのは、特別な感じもするし、めぐる季節のひとつと考える事もできるけれど、やっぱりお祝いしたい。
今日は鎌倉のお茶とごはんのお店sahanがはじまって二周年。
今日もおいしいごはん。
1人で毎日続けることの大変さをかいまみて、まわりで同じように1人でお店やお仕事をしている人がひそかに彼女の頑張りに勇気をもらっているんですよって声を聞いたりします。
お店で美味しいごはんをいただけることはもちろんだけど、たんたんと日々続けているという姿がだれかの支えになっているよ!いつもありがとう。
そして、もうひとつ移転され、今日リニューアルオープンのsalon de SHINAさん。
また新しい場所で彼女の手から美しい笑顔が生み出されていくことでしょう。うかがうのが楽しみです。
自分の身体で体験したことって、やっぱり面白い。今日もあらたな発見があった。
どんなふうになっていくか、楽しみな毎日であります。
今日は鎌倉のお茶とごはんのお店sahanがはじまって二周年。
今日もおいしいごはん。
1人で毎日続けることの大変さをかいまみて、まわりで同じように1人でお店やお仕事をしている人がひそかに彼女の頑張りに勇気をもらっているんですよって声を聞いたりします。
お店で美味しいごはんをいただけることはもちろんだけど、たんたんと日々続けているという姿がだれかの支えになっているよ!いつもありがとう。
そして、もうひとつ移転され、今日リニューアルオープンのsalon de SHINAさん。
また新しい場所で彼女の手から美しい笑顔が生み出されていくことでしょう。うかがうのが楽しみです。
自分の身体で体験したことって、やっぱり面白い。今日もあらたな発見があった。
どんなふうになっていくか、楽しみな毎日であります。
日々 - -